CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-14, 10:40 PM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
請問日東輪胎nt555跟登陸普ㄉdz101哪一條比較好ㄋ??

因為有去問過輪胎店老闆~他跟我說等級都一樣~~叫我自己挑,真是有一點傻眼~~我跟他說,如果我預算多一點,應該會挑csc2或ps2吧~我知道我問你幹麻阿~~

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-14, 10:43 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
請問日東輪胎nt555跟登陸普ㄉdz101哪一條比較好ㄋ??

如果是555跟DZ101來選的話....
那我應該會選101吧...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 菜尾2008年05月14日 10:44pm 時新增 -=-=-=-=-
理由:
我用猜的...
說真的我會當場選擇自己喜歡的紋路為優先啦
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 10:51 PM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

nt555的胎璧較薄,,,,直線叫好,
dz101的胎璧較後,,,彎道因該叫好,,
耐磨度因該都差不多,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 12:44 AM   #4
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

輪胎的選擇,取決於你的需求,當你的需求越具體越詳細,也越能找到適合自己的輪胎,就好比穿衣服一樣,並不是別人說那一件好看,好穿就一定適合自己
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 01:08 AM   #5
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/05/15 00:44am 發表的內容:
輪胎的選擇,取決於你的需求,當你的需求越具體越詳細,也越能找到適合自己的輪胎,就好比穿衣服一樣,並不是別人說那一件好看,好穿就一定適合自己
老大.....你說ㄉ是....挺有道理ㄉ啦~可是.....我真ㄉ不懂輪胎ㄟ~~衣服可以試穿......可是輪胎......可以試用嗎^^
舊 2008-05-15, 01:23 AM   #6
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

先不用買新品阿,,,ㄏㄚ,,,先找中古二手品適用阿,,,,哈哈,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 02:06 AM   #7
racing
北極速團隊

所以才要你提出希望哪一方面的輪胎,如抓地力,磨耗,噪音,排水性,價格,舒適性,廠牌等把它列出來,再由輪胎店或車友推薦,相信會更符合你,如此到了輪胎店也不會亂敲你竹槓,因為你懂
舊 2008-05-15, 02:07 AM   #8
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由阿wei2008/05/15 01:23am 發表的內容:
先不用買新品阿,,,ㄏㄚ,,,先找中古二手品適用阿,,,,哈哈,,
說到二手ㄉ.....已經被騙很多錢ㄌ~~二手能用ㄉ胎真ㄉ非常非常少~~不是都吃一邊胎,就是有變形~~要找到四輪都ok......那價錢相信你會想買新ㄉ比較划算~~
舊 2008-05-15, 02:10 AM   #9
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/05/15 02:06am 發表的內容:
所以才要你提出希望哪一方面的輪胎,如抓地力,磨耗,噪音,排水性,價格,舒適性,廠牌等把它列出來,再由輪胎店或車友推薦,相信會更符合你,如此到了輪胎店也不會亂敲你竹槓,因為你懂
喔喔喔^^那我懂ㄌ!!一方面當然是價錢囉^^一條大約6.7千可以接受!!再來就是不要太吵!!這樣就夠ㄌ!!其他都不限啦^^
舊 2008-05-15, 05:13 AM   #10
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

101整體來說較555來的佳!!接下是雨水的季節!101排水較佳!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 06:25 AM   #11
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由jackei132008/05/15 02:10am 發表的內容:
喔喔喔^^那我懂ㄌ!!一方面當然是價錢囉^^一條大約6.7千可以接受!!再來就是不要太吵!!這樣就夠ㄌ!!其他都不限啦^^
6~7000其時有很多輪胎可以使用,何必用二手胎
舊 2008-05-15, 06:37 AM   #12
racing
北極速團隊

如果不要太吵的話就很簡單了,只要花紋不太粗就可以了,就555及101
兩種其實的花紋我會建議你裝101會比較好
舊 2008-05-15, 07:32 AM   #13
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北

不過DZ101唯一的缺點.大概剩6~7成時.它噪音就會很吵了.我車上目前就是DZ101.買登陸普DZ101不如買702.703的.價差沒多少!!
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 08:51 AM   #14
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

101好硬...
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 10:05 AM   #15
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

我用555 價位很便宜品質也不錯
唯一就是有點小吵
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 11:19 AM   #16
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

到costco換就好了
便宜
又終身免費加氮氣呢
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 12:26 PM   #17
racing
北極速團隊

恩也是一種選檡
舊 2008-05-16, 10:15 AM   #18
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

這二條都不好
價格加個幾百上馬牌cpc!!
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 11:19 AM   #19
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

NT555與DZ101比較
DZ101再加一票
(如果你是熱血份子...哈哈)
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉