CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-08, 09:04 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
該如何破壞神眼傳訊鎖?

鑰匙不見了,一般的鋼鋸有辦法嗎?還是油壓破壞剪?我的是第一代的,應該有10年了吧,有竊盜高手嗎?(開玩笑的):p:p

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-08, 09:12 AM   #2
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
贊助: 未贊助
手持砂輪機
最快最省最輕鬆
反正鑰匙沒了 就破壞吧
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 09:23 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小小邱 查看文章
手持砂輪機
最快最省最輕鬆
反正鑰匙沒了 就破壞吧
感謝,我就是要破壞他,只是以前都標榜鋸不斷剪不壞,除了砂輪機,鋸片需什麼材質的?還是一般的就可以了?我還想說真的沒辦法的話,就拆下來拿到消防局,看可不可以請他們用電動的油壓剪,這樣會不會太誇張!!:L
舊 2012-01-08, 10:09 AM   #4
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
打去神眼問能不能打鑰匙吧~ 如果他有編碼 你有留鑰匙編碼 就不用鋸了
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 10:33 AM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 小小邱 查看文章
手持砂輪機
最快最省最輕鬆
反正鑰匙沒了 就破壞吧
還有一個更快的方法
也可以保留鎖具

就是把方向盤鋸了
不用五分鐘
哈哈
別打我:p
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 10:41 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 小小湯 查看文章
感謝,我就是要破壞他,只是以前都標榜鋸不斷剪不壞,除了砂輪機,鋸片需什麼材質的?還是一般的就可以了?我還想說真的沒辦法的話,就拆下來拿到消防局,看可不可以請他們用電動的油壓剪,這樣會不會太誇張!!:L
用"胡練打"的是叫切...
所以不是"鋸"跟"剪"..
鋸片就用五金行賣的一片10元的片子就可以了!!
只是火花會噴的滿車都是,最好拿個布檔一下!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 02:18 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 杰克 查看文章
還有一個更快的方法
也可以保留鎖具

就是把方向盤鋸了
不用五分鐘
哈哈
別打我:p
我也想這樣做啊!因為我想換46m3的!:p
舊 2012-01-08, 02:20 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
用"胡練打"的是叫切...
所以不是"鋸"跟"剪"..
鋸片就用五金行賣的一片10元的片子就可以了!!
只是火花會噴的滿車都是,最好拿個布檔一下!!
鋸片鋸的動嗎?如果用切的當然要拆下來!
舊 2012-01-08, 02:23 PM   #9
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 小小湯 查看文章
鑰匙不見了,一般的鋼鋸有辦法嗎?還是油壓破壞剪?我的是第一代的,應該有10年了吧,有竊盜高手嗎?(開玩笑的):p:p
沒必要這麼誇張,請鎖將幫您開鎖。葉片型鎖不是很複雜的鎖。
記得約NT600~NT1000

最好不要用破壞的,怕傷到方向盤。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-09, 08:56 PM   #10
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: n8548503 查看文章
沒必要這麼誇張,請鎖將幫您開鎖。葉片型鎖不是很複雜的鎖。
記得約NT600~NT1000

最好不要用破壞的,怕傷到方向盤。
讓我聯想到絶命終結站的情節...用破壞的氣狼會抱...
傷到方向盤可就賠大了
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 04:31 AM   #11
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
用手持砂輪機+白鐵專用片一片約25元最多不會超過兩片
方向盤附近一定要包一些布不然被火心噴到會有燒焦點
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 09:49 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
用手持砂輪機+白鐵專用片一片約25元最多不會超過兩片
方向盤附近一定要包一些布不然被火心噴到會有燒焦點
感謝提供方法,最近一直加班都沒空去拆他,一個月沒開出去跑了,這個禮拜一定要搞定順便去保養!!
舊 2012-01-13, 11:36 AM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

哈哈~鋼鋸鋸不動:L:L,只有磨擦痕跡一點都吃不下去,準備拿去鎖店試試看,實在不想用砂輪機,一個不小心方向盤就去了!!:L
舊 2012-01-13, 11:42 AM   #14
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
留鑰匙編碼 就不用鋸了 +1 這個鎖沒這麼好開 就算請鎖匠也是一樣 用破壞的最快 記得用砂輪機才夠力哦~
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 11:55 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
留鑰匙編碼 就不用鋸了 +1 這個鎖沒這麼好開 就算請鎖匠也是一樣 用破壞的最快 記得用砂輪機才夠力哦~
這個鎖我不想留了,上面也看不到任何數字,10年前的產品我想找原公司應該也是沒辦法:L!!有空在來給他"砂"下去了!!:(
舊 2012-01-13, 02:14 PM   #16
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
那是您請鎖匠功力不夠。機械鎖缺點就是有開鎖工具,就可以開了。
哪怕是CISA,昶恩大力士這種進口鎖,照樣開。
更何況台製的鎖。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 02:34 PM   #17
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:L:L:L
幫不上忙.....
:p:p鎖匙我有耶......:p:p:p要不要我借你...試試看可不可以開.:D:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 10:04 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:L:L:L
幫不上忙.....
:p:p鎖匙我有耶......:p:p:p要不要我借你...試試看可不可以開.:D:D:D
有感謝啦!用砂輪機一下子就搞定了,原來鎖這麼好破壞喔!!:L
舊 2012-01-15, 05:40 PM   #19
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
引用:
作者: n8548503 查看文章
那是您請鎖匠功力不夠。機械鎖缺點就是有開鎖工具,就可以開了。
哪怕是CISA,昶恩大力士這種進口鎖,照樣開。
更何況台製的鎖。
原來真的有鎖匠這麼厲害哦 這位鎖匠真的很高竿 小弟真是孤陋寡文了 因我看傳訊鎖上的介紹 他是採用德國知名 DISK 八片鎖心搭配原廠 DISK 錀匙開啟設計 該結構普遍為金融金構採用 就連謝教官本人也說他自己也沒辦法能每次開啟成功 而且耗時極長 用破壞的比較快
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉