CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-11, 12:05 AM   #1
guccitokiy
註冊車友

guccitokiy 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E90320
贊助: 未贊助
E90-320I節氣門

最近車子亮電腦燈~裡面是電腦燈裡面填滿斜線一半
後來插電腦是節氣門等等問題~後來店家也清過節氣門與歧管~
3天後又亮一樣的電腦燈~怠速很不穩~平常是800轉
現在怠速有時會亂跳~看來又要再去插電腦了~
有大大有這樣的問題嗎~?

guccitokiy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-13, 02:37 PM   #2
allen66699
正式會員

註冊日期: 2010-02-28
引用:
作者: guccitokiy 查看文章

大大 後來怎樣處理的阿 我的E90 320i 也是一模一樣的問題ㄟ
allen66699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 02:46 PM   #3
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
引用:
冷車的時候嗎??
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:30 AM   #4
allen66699
正式會員

引用:
作者: E46CI小郭 查看文章
冷車的時候嗎??

對 阿 只有冷車打前進後退檔才會頓挫 有亮故障燈 跑了之後都正常
舊 2012-06-17, 01:13 AM   #5
林小羽6412
註冊車友

註冊日期: 2010-10-19
引用:
車子有熄火狀況發生嗎?
林小羽6412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 02:37 PM   #6
林小羽6412
註冊車友

引用:
作者: 林小羽6412 查看文章
車子有熄火狀況發生嗎?
我是先發生停車前轉速掉下來就熄火,後來有清洗偏心軸感應器接頭,變亮電腦燈,
結果換了偏心軸感應器跟vvt馬達一起換,狀況就好了!
可以先請你的保修廠清洗偏心軸感應器接頭看看是否會好一點,檢查是否接頭有老化狀況.
舊 2012-06-17, 10:59 PM   #7
allen66699
正式會員

引用:
作者: 林小羽6412 查看文章
我是先發生停車前轉速掉下來就熄火,後來有清洗偏心軸感應器接頭,變亮電腦燈,
結果換了偏心軸感應器跟vvt馬達一起換,狀況就好了!
可以先請你的保修廠清洗偏心軸感應器接頭看看是否會好一點,檢查是否接頭有老化狀況.
大大 謝囉 我的沒熄火ㄟ 插電腦好像是電子節氣門問題
舊 2012-06-24, 12:42 AM   #8
allen66699
正式會員

引用:
作者: allen66699 查看文章
大大 謝囉 我的沒熄火ㄟ 插電腦好像是電子節氣門問題
傲換
大大 不好意思喔 這兩天去插電腦 也是偏心軸感應器有問題 請問大大去哪裡用的阿 價錢大概多少阿 他們還說拆這東西汽門蓋墊片也要換掉 想請教大大一下 謝謝
舊 2012-06-25, 05:49 PM   #9
林小羽6412
註冊車友

對的!換偏心軸感應器是要換汽門蓋墊片.
我在北投 鴻輝車業維修的 老闆叫阿輝 0936-302-370
材料價錢 NT:12000 (不含汽門墊片)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉