CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-29, 11:05 AM   #1
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
請問這顆是什麼?

請問箭頭所指這顆名稱是什麼? 保養廠插電腦說這顆壞掉要換 e46 328一顆含工5000

是什麼症狀下 才會判定這顆真的壞掉 感謝

上傳的縮圖
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-29, 11:15 AM   #2
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
@@好像沒有圖片~
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:21 AM   #3
lsi300ms
正式會員

抱歉剛沒傳好 已附上圖片
舊 2012-06-29, 11:36 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
那是可變汽門的電磁閥...
一般會壞都是裏面的作動閥被油泥塞住了..
先拆下來用手指頭進去推一下裏面的活塞就知道了
拆開用化清劑清一清,再裝回去就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:42 AM   #5
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大真專業,讚!!!
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 11:59 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ZZZ455159 查看文章
樂大真專業,讚!!!
其實........
我是用猜的!!:L
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-06-29, 12:26 PM   #7
lsi300ms
正式會員

樂大真是專業 不過車廠插電腦說那是曲軸進器感應器 到底是哪一種???
太晚來問了 五張小朋友出走.........
早知道就自己清一清 唉
引用:
舊 2012-06-29, 12:33 PM   #8
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
樂大真是專業 不過車廠插電腦說那是曲軸進器感應器 到底是哪一種???
太晚來問了 五張小朋友出走.........
早知道就自己清一清 唉
說這種話, 不太好吧~?
假設電腦是寫 曲軸進氣感應器,
那麼你該做的是, 確定他們做了什麼,問題有沒有解決,
而不是上來問一問之後, 什麼都沒確定, 直接砰店家!

要是大大你也是做生意的, 應該可以了解這種心態...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 12:50 PM   #9
lsi300ms
正式會員

就是因為不懂 不知車廠說的是否為真 才來向各位大大請教一下而已 就這麼簡單(因為曲軸不是在引擎下方嗎?)

你誤會大了 我並沒有砰店家 就是因為不會 車才需給保養廠保養 所有服務業不都是如此嗎:
引用:
作者: rurika 查看文章
說這種話, 不太好吧~?
假設電腦是寫 曲軸進氣感應器,
那麼你該做的是, 確定他們做了什麼,問題有沒有解決,
而不是上來問一問之後, 什麼都沒確定, 直接砰店家!

要是大大你也是做生意的, 應該可以了解這種心態...
舊 2012-06-29, 02:52 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

車廠應該說的是凸輪軸..不是曲軸吧.!
因為常遇到是電磁閥內的活塞卡住,但也有遇過是電磁閥壞掉的..
所以才會叫你拆下來後,用手指進去推推看..如果是卡住的,當然是清一清就可以了..
但如果手指進去推是活動的,那就是電磁閥壞掉的,也是要換整個電磁閥!!

舊 2012-06-29, 04:45 PM   #11
lsi300ms
正式會員

感謝樂大 那有可能我聽錯 正確可能是進氣凸輪感應器
我其實已經換好了 起步油門不穩及車子冷車怠速會上上下下問題也已解決
只是心裡有疑問 想知道答案而已 不知這個要5000 哈
引用:
車廠應該說的是凸輪軸..不是曲軸吧.!
因為常遇到是電磁閥內的活塞卡住,但也有遇過是電磁閥壞掉的..
所以才會叫你拆下來後,用手指進去推推看..如果是卡住的,當然是清一清就可以了..
但如果手指進去推是活動的,那就是電磁閥壞掉的,也是要換整個電磁閥!!
舊 2012-06-29, 05:01 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

差不多啦..
一顆電磁閥約3~4千元,加上工資!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉