CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-05, 08:27 PM   #1
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
請問誰有E46壞掉的中控開關嗎? 另有黃色尾角燈免費贈送車友

又來求助各位大哥了
小弟的車是1998 E46 320i 4D
因為車子老了內裝環保漆都壞了,所以小弟參考各位車友把內裝中船等等拆下來準備噴漆
沒想到剛剛發生了一件慘事,小弟拿了一個盆子在刷內裝,結果有一個小零件在黑水裡被小弟沖到馬桶裡,好慘
就是中控開關最上面一圈那個小塑膠件(如圖)
有沒有車友有壞掉的中控開關可以提供給小弟拆下那圈的塑膠件來用,若能提供小弟請PM我,萬分感謝。

另外我之前有換掉車上的角燈、側燈、尾燈(不含倒車燈),是原廠黃色的那組,若有車友需要免費提供,也請PM我,謝謝囉。

上傳的縮圖
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-05, 09:01 PM   #2
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
尾燈可以送我嗎~hahaha
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:07 PM   #3
ugogy
正式會員

要尾燈嗎? 可以,永和自取,可PM電話和你約ok
舊 2012-11-07, 10:42 AM   #4
ugogy
正式會員

自推一下,有車友有壞掉的E46中控開關嗎? 感謝
舊 2012-11-07, 02:54 PM   #5
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
贊助: 未贊助
我好像有保留下來 u大 我晚上回家找一下 晚點告知你 如果我忘記電話提醒我一下0925222335
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:47 PM   #6
ugogy
正式會員

引用:
作者: F2 查看文章
我好像有保留下來 u大 我晚上回家找一下 晚點告知你
感謝
舊 2012-11-07, 10:32 PM   #7
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
贊助: 未贊助
U大 我有找到 你住那邊 我拿給你
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 10:40 PM   #8
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
引用:
作者: ugogy 查看文章
要尾燈嗎? 可以,永和自取,可PM電話和你約ok
這幾天朋友買車剛好跟他對調,所以先給需要的車友,不過還是要感謝你~感恩喔
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉