CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-23, 09:14 AM   #1
甜筒
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
車型: E46 330iza
贊助: 未贊助
請問2002年份的E46 330I小改款 市場價錢好亂 行情到底在哪??

請問 目前02年 E46 330I 小改款 的行情在哪裡 我看市場價錢真的好亂
最近有找到一台原廠 車子真的很漂亮 沒有傷到車粱和板金 很安靜 六十萬 請問這個價格會不會太高

甜筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-23, 09:21 AM   #2
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
給你參考

此篇文章於 2012-12-23 09:59 AM 被 a0916056884 編輯。
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 09:24 AM   #3
甜筒
註冊車友

恩...請問你是跟認識的買的嗎??
舊 2012-12-23, 09:27 AM   #4
a0916056884
正式會員

跟不認識買的~變速箱剛整理過~貝氏燈避震器~光圈也改好了~行照也有著名HID~大CC數的車目前不是熱門車~我是在網路上看到的!!
舊 2012-12-23, 09:29 AM   #5
a0916056884
正式會員

車友有賣02年美規330CI~也想賣60~很多好料配備~可以找一下~~
舊 2012-12-23, 09:29 AM   #6
甜筒
註冊車友

是喔...買回來之後還有整理過哪些嗎? 能順便做個參考嗎?

恩 在哪 我找看看
舊 2012-12-23, 09:32 AM   #7
a0916056884
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread92154.html
更換鋁圈~4個碟盤~來令片~方向機~蠻頭~全部都耗材~E46算好養的~跟之前的MONDEO RS 2.5比起來~好養很多.....
舊 2012-12-23, 09:40 AM   #8
甜筒
註冊車友

我目前是 E36 超難養的 現在已經養的差不多了 但是還是很擔心哪些部位突然又給你出毛病 所以想說換E46

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉